Certifee

Treinamento de Rotulagem Geral de Alimentos

Conteúdo programático:

Segurança dos alimentos no contexto mundial;

Impacto da não qualidade;

Legislação Brasileira para Alergênicos e Defesa do Consumidor;

Legislação Brasileira para Rotulagem de Alimentos e Bebidas;

Legislação Brasileira para Rotulagem Nutricional de Alimentos;

Porção e medida caseira;

Cálculo das informações nutricionais;

Cálculo de percentuais de valores diários (%VD);

Declaração de nutrientes; Apresentação da tabela nutricional;

Regras de arredondamento dos valores da tabela;

Legislação para Rotulagem Metrológica (INMETRO);

Proporções de tamanho de fontes (letras) conforme área do rótulo;

Pesos e medidas;

Legislação Brasileira para Alergênicos e Defesa do Consumidor;

Declaração de alergênicos no rótulo e atividades práticas.

Informações

Carga Horária:

16 horas

fale conosco

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.