Certifee

Treinamento de Auditor interno do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Conteúdo programático:

Introdução a assuntos regulatórios para indústria de Alimentos;

Segurança dos alimentos no contexto mundial;

Impacto da não qualidade;

Entendimento da ISO/TS 22002-1 (Programa de pré-requisitos);

Identificação e organograma da empresa;

Formação da Equipe APPCC;

Treinamento; Definição do Escopo ;

Validação do fluxograma de processo;

Análise de Perigos (biológicos químicos e físicos);

Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC);

Estabelecimento dos Limites Críticos de Controle;

Estabelecimento dos procedimentos de monitorização;

Estabelecimento das ações corretivas;

Estabelecimento dos procedimentos de registro e documentação;

Estabelecimento dos procedimentos de verificação;

Conceitos de Auditoria Interna;

Tipos e Fundamentos da auditoria;

Comunicação;

Técnicas de Contra Auditoria;

Perfil do Auditor;

Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias).

Informações

Carga Horária:

24 horas

fale conosco

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.