Certifee

Treinamento de Auditor Interno de Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Carga horária:
24 horas

 

Público-alvo:
Profissionais da cadeia de alimentos envolvidos na implantação do Programa de BPF na indústria de alimentos e serviços de alimentação, bem como aqueles que desejam realizar auditorias de 1º e de 2º parte na sua própria empresa ou em fornecedores.

 

Conteúdo:
Curso de Auditor de Boas Práticas de Fabricação (BPF) com ênfase em interpretação dos requisitos obrigatórios e elaboração de procedimentos com base no MAPA e na ANVISA: Manual da Qualidade;

Controle da Potabilidade da Água;

Controle da Higiene e Saúde;

Limpeza e Sanitização de superfícies;

Rastreabilidade;

Recolhimento e Recall;

Controle de Pragas;

Gestão de Fornecedores;

Gestão de Resíduos;

Manutenção e calibração;

Contaminação cruzada;

Conceitos de Auditoria Interna;

Tipos e Fundamentos da auditoria;

Comunicação;

Técnicas de Contra Auditoria;

Perfil do Auditor;

Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011(Auditorias);

Ferramentas para melhoria contínua do programa.

Informações

fale conosco

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.