Certifee
Conteúdo Programático:
Introdução a segurança dos alimentos para o mercado de arroz e derivados;
Layout e estrutura física;
Requisitos obrigatórios para atendimento as BPF base ANVISA e MAPA;
Regras para realizar validações, monitoramentos e verificações de forma assertiva;
O que é importante constar em procedimentos operacionais da indústria de arroz e derivados;
Interpretação do sistema APPCC (com modelo de Plano APPCC);
Liderança e engajamento de equipes;
Como elaborar uma grade de treinamentos que traga os resultados esperados;
Controle de documentos e registros obrigatórios para indústria de arroz e derivados;
Procedimentos para inspeções e auditorias internas;
Noções de Food Defense e Food Fraud;
Dinâmicas de grupo.
Modalidade:
Presencial
Porto Alegre – RS
Carga Horária:
24 horas
Datas:
17, 18 e 19 de junho de 2025
Horário:
Das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30
R$ 1.750,00