Certifee

Treinamento de Auditor interno do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Público-alvo:

Profissionais da cadeia de alimentos envolvidos na implementação do sistema APPCC com “Base MAPA, CODEX e ISO 22000” na indústria de alimentos desejam conduzir auditorias de 1ª e 2ª parte em sua própria organização ou em fornecedores.

 

Conteúdo:

Introdução a assuntos regulatórios para indústria de Alimentos;

Segurança dos alimentos no contexto mundial;

Impacto da não qualidade;

Entendimento da ISO/TS 22002-1 (Programa de pré-requisitos);

Identificação e organograma da empresa;

Formação da Equipe APPCC;

Treinamento;

Definição do Escopo;

Validação do fluxograma de processo;

Análise de Perigos (biológicos químicos e físicos);

Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC);

Estabelecimento dos Limites Críticos de Controle;

Estabelecimento dos procedimentos de monitorização;

Estabelecimento das ações corretivas;

Estabelecimento dos procedimentos de registro e documentação;

Estabelecimento dos procedimentos de verificação;

Conceitos de Auditoria Interna;

Tipos e Fundamentos da auditoria;

Comunicação;

Técnicas de Contra Auditoria;

Perfil do Auditor;

Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias).

Informações

Carga Horária:

24 horas

 

Datas:

28, 29 e 30 de outubro

 

Horário:

Das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30

 

Modalidade:

Online

R$ 1.495,00